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La revista Gurmé entrevista a nuestro Chef Lorenzo Falzarano

La revista Gurmé entrevista a nuestro Chef Lorenzo Falzarano En poco tiempo este joven establecimiento ha dado que hablar entre los aficionados a la gastronomía italiana, ya que tanto el producto como el personal y las recetas destilan el auténtico sabor del país transalpino. Eso sí, no solo de pizza y pasta viven nuestros vecinos…

De tapeo por Italia sin salir de San Bernardo

De tapeo por Italia sin salir de San Bernardo La gastronomía italiana no se sustenta tan sólo sobre espaguettis, calzones, pizzas cuatro estaciones o postres de panacota o tiramisú. Una máxima que defiende a ultranza Nicola Migala, hostelero italiano que durante su residencia en Roma ha visitado Sevilla en un sinfín de ocasiones y siempre de la…

Apertura: Alimentari, Italia por los cuatro costados

Apertura: Alimentari, Italia por los cuatro costados ¿Qué es Alimentari? Además del término italiano que designa lo que aquí se conoce como tienda de los desavíos es el nombre del nuevo establecimiento que hay en Bartolomé de Medina (antigua Capitán Vigueras). ¿Quién lo ha puesto en marcha? El italiano Nicola Migala y su mujer utrerana Silvia Campanario…

Cena con le migliori pizze di Siviglia

Cena con le migliori pizze di Siviglia Il più recente ristorante 100% italiano è stato aperto in zona San Bernando, proprio vicino al Puente de los Bomberos. Alimentari Cucina Italiana è risultato subito essere il miglior ristorante italiano di Siviglia, grazie a una varietà squisita e ricca di piatti: antipasti, primi piatti e pizze. La…