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De tapeo por Italia sin salir de San Bernardo

La gastronomía italiana no se sustenta tan sólo sobre espaguettis, calzones, pizzas cuatro estaciones o postres de panacota o tiramisú. Una máxima que defiende a ultranza Nicola Migala, hostelero italiano que durante su residencia en Roma ha visitado Sevilla en un sinfín de ocasiones y siempre de la mano de su esposa, oriunda de Utrera. Años de viajes frecuentes en los que las visitas familiares a la capital hispalense siempre iban acompañadas de lo que para Migala se convirtió en casi una obsesión: encontrar en Sevilla un restaurante donde se sirviera “la auténtica cocina de Italia”.

Al no lograrlo, el italiano hizo suyo el proverbio de si ‘Mahoma no va a la montaña, la montaña va a Mahoma’. Y allí que se fue. No a la montaña, sino a Sevilla donde el pasado Jueves Santo inauguró en la zona de San Bernardo el restaurante Alimentari, el establecimiento italiano que Migala siempre quiso encontrar en la ciudad y donde se preparan platos de tradición cien por cien italiana. ” De ello se encargan mis chefs Ciro Borriello y Lorenzo Falzarano, con los que he trabajado durante quince años en otro restaurante que tenía en el centro Roma, y que se han venido hasta Sevilla conmigo”, explica Migala…

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